2012 3月14(水)
久々のグルメレポートです。f^_^;
この前行ったHANZOYAさんでの食事です。


左は、フォアグラを低温で加熱したものと山菜です。
フォアグラなんて、普段食べれる訳も無く、結婚披露宴の食事にソテーしてあるものを食べた記憶しかありません、そんなフォアグラが生でもないし、なんと表現していいかわからないけど、旨かった。
右は、ヤンバル豚のステーキです。
沖縄産の豚らしく、初めて聞く豚肉でした。
最初、お店の方に「本日の肉料理は豚肉です」と聞いた時は、 正直「エッ!」と思いました。Σ( ̄□ ̄;)
ところがドッコイ!食べてみたら、「美味しい〜〜〜(*^□^*)v」
豚肉をレア状態で食べたのも初めてでしたが、豚肉のイメージは何処にも無く、初めての味でした、もう一度言います、「旨い!!」ただそれだけ (゜o゜)\(-_-)




この他にも、色々と美味しいお料理が出て来ました。
普段は、食べる事が出来ないけど、記念日ぐらい贅沢しても良いよね。(*^□^*)v