2011 1月28日(金)
アップルパイを作りました☆ヽ(▽⌒*)
私が!\(-_-)では無く、うちの奥様なんですけどね(*^□^*)
剥いたりんごに、水に砂糖とハチミツとレモン汁を加え、グツグツと煮込みます
煮込んだりんごをパイ生地に乗せます!
その上に又パイ生地を乗せて、周りをフォークで押さえます。
卵の黄身を塗ってオーブンで、20分焼き上げます

とっても美味しいアップルパイが出来上がりました o(^-^o)(o^-^)o
子供達もママの作るアップルパイが大好きで、『今度いつ作るの〜』と数日後にはおねだりしていますf^_^;
でも、アップルパイより美味しいデザートがあります!!
美味しすぎて今は教えられませんが、今度私の居る時に作ってくれたら、
を取って紹介致しますねε=┏( ・_・)┛
これ!マジヤバイッスよ